トップページ
お問い合わせ
サイトマップ
English
トップページ
旅籠について:スタッフ紹介
いつも元気で活気ある旅籠のスタッフをご紹介します。こまやかな心配りと美味しいお食事・お酒で、お客様を心よりおもてなしいたします。皆様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
店長
半田 雄介
北海道出身、根っからのA型、ふぐ調理師免許所持。十数年の板前修業の後、気が付けば何故か接客スタッフとしてホールを走り回る。
日本酒・焼酎が大好きで、勉強の為と言い訳をしながら年間10件以上の試飲イベントに参加するなど日々修業に余念がない。(笑)今宵のお酒選びに困った時、合わせる料理が見付からない時に声を掛けて下さると、迷?!アドバイスが出来るかもしれません。
料理長
中村 新一
埼玉県出身。板さんと気軽に会話の出来るお店を目指していますが、関西にいた経歴もあり、関西弁が出たらご勘弁下さい。
スタッフ
鈴木 宏
洋食のコックを志し静岡県から東京に来ましたが、ホールの接客に魅力を感じ、伊・中・BAR等の接客をし数年が経ちますが、和食ではまだまだ勉強する事ばかりなので日々自己の向上を図っています。これからもっと頑張ります。
古川 輝明
青森県出身。東日本大震災の後に上京。標準語がまだイマイチですが、調理技術と共に成長できるように頑張ります!東北からいらっしゃるお客様、方言での会話も大歓迎ですよ♪
長谷川 憲一
まだまだ修行中ですが、お客様に美味しいと言って頂けるように努力して行きます。宜しくお願い致します。
齋藤 由樹
主に焼き場を担当しております。日々勉強の毎日ですが、楽しくやらせて頂いてます。よろしくお願いします!
對馬 直樹
青森県出身です。ここでいろんな事を学び、そして感じたいと思います。
旅籠について
旅籠のこだわり
店内のご案内
スタッフ紹介
ページの先頭へ