旅籠 公式Blog

新宿個室居酒屋はたごで鯛釜めし!

2020.01.19

こんにちは。

関東で2020年の初雪の今日、新宿にも雪がちらつきましたが、皆様体調にはお気を付け下さい。

さて、あっという間に正月気分も過ぎ、早いもので2020年も1ヶ月が経とうとしています。

新年会もひと段落してきたことと思いますが、普段のお食事時に新宿個室居酒屋はたごの鯛釜めしはいかがですか?

新宿個室居酒屋はたごの鯛釜めしはお客様の目の前で炊き上げます。

多少炊き上がりまでにお時間はいただくのですが、炊き上がるまでに鯛釜めしの香ばしい香りや、心躍る鯛釜めしの音など

臨場感もお楽しみ頂けると思います。

出汁にもこだわる新宿個室居酒屋はたごですから、鯛釜めしの出汁も板前がしっかりと調味した出汁ですので、新宿個室居酒屋はたごの

鯛釜めしは味にもこだわりにあふれています。

炊き上がりの鯛釜めしのふたを開けると、一緒に炊き上げた鯛の御頭がぜいたくな気分にさせてくれます。

鯛釜めしの炊きあがり後は、新宿個室居酒屋はたごのスタッフが丁寧に骨取り作業をして取り分けますので、

外国のお客様や、魚は食べたいけど骨の処理が苦手な方、また新宿個室居酒屋はたごでほろ酔い気分の方の〆など

どんなシーンにもぴったりの新宿個室居酒屋はたごの鯛釜めしをどうぞご賞味ください。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

公式Blog一覧

炭遊酒菜 旅籠

オンライン予約

通販のご案内