旅籠 公式Blog 炭遊酒菜 旅籠TOP 旅籠 公式Blog 西新宿個室居酒屋で、春の旬の食材を使用したお料理とお酒は、いかがでしょうか? 西新宿個室居酒屋で、春の旬の食材を使用したお料理とお酒は、いかがでしょうか? 2017.03.21 みなさんこんにちは(^o^) 春の気候になり始め、旬の食材も多数出始めてきました。そろそろ桜の開花する時期でもありますね!! 西新宿旅籠でも、春の旬の食材を使ったお通しやおすすめメニューを多数提供しております。 3月から出始めたホタルイカや生ワカメなどを使用して、お通しを出しております。ホタルイカは、お酒にぴったりあいますよ(^o^) 是非、西新宿旅籠にご来店の際は、召し上がってみてください。 大小個室もございますので、お気軽にご連絡ください。 ツイート シェア 公式Blog一覧