旅籠 公式Blog
- 炭遊酒菜 旅籠TOP
- 旅籠 公式Blog
- 新宿居酒屋職人がこだわりぬいた天ぷら・海鮮丼をランチ
新宿居酒屋職人がこだわりぬいた天ぷら・海鮮丼をランチ
2021.09.22
おいしい秋の味覚に、暑さで疲れた体が元気を取り戻すこの頃
皆さまいかがお過ごしでしょうか。
食欲の秋、ぜひ新宿居酒屋はたごで秋の味覚をお愉しみください。
平日ランチは11:30~14:00限定!~ご飯大盛り無料!テイクアウトも承ります!~
<特撰まぐろ丼> 1,000円(税込)
目利きの職人が酢飯に合うマグロを豊洲市場にて選び抜き、
ほどよい脂乗りのバチマグロの上質な部位のみを使用しました。
他にも多彩な海鮮メニューを取り揃えています。
<大海老三本天丼> 1,000円(税込)
食感の良い大ぶりの海老と、職人が何度も試作を重ねた絶品の丼タレ。
甘みと旨味の中にもコクを重視し天ぷらとご飯が合う様に試行錯誤を重ねた本気の天丼です。
なかでも食べ応えのある大海老は人気メニューです。
<その他ランチメニューも多数ご用意!>
海鮮丼やお刺身定食、贅沢海鮮天丼、天ぷら定食など
お客様に、うまい・お得感のあるランチを提供するため、
天ぷらと海鮮にリニューアル!最高に美味しいランチを提供しています。
https://www.kadoya-hotel.co.jp/hatago/alacarte/