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西新宿旅籠で、歓送迎会後の、〆の鶏白湯ラーメンは、いかがでしょうか?

2017.02.25

皆さんこんにちは!!2月も末になり、もうすぐに春ですね!

春には、山菜など旬の食べ物など、たくさんありますね!春は、その他に別れの時期でもあり、送別会などを開いて送りだして、おられると思います。

送別会が終わり、〆のお食事をされるかたもおられると思います!!

西新宿旅籠でも、〆のお食事として、人気の鶏白湯ラーメンがあります。自家製のスープは、板前が7時間程かけ煮込んで作り、独自の配合で仕上げています。

付け合せの鶏チャーシューや煮玉子も手作りで作っています。

是非、旅籠で、〆のラーメンを召し上がってみてください。

 

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