新着情報
- 炭遊酒菜 旅籠TOP
- 新着情報
- コース料理の内容が夏の旬食材にリニューアル
コース料理の内容が夏の旬食材にリニューアル
2022.05.31
コース料理の内容が夏の旬食材にリニューアルしました。
ご予算に合わせお選びください。
現在試作中の【夏限定】国産牛の冷しゃぶか食べられるスペシャルコースも6月中に加わります。
個室希望は数に限りが御座います。お早めにご予約下さい。
ご予約お待ちしております。
03-3344-3144
2022.05.31
コース料理の内容が夏の旬食材にリニューアルしました。
ご予算に合わせお選びください。
現在試作中の【夏限定】国産牛の冷しゃぶか食べられるスペシャルコースも6月中に加わります。
個室希望は数に限りが御座います。お早めにご予約下さい。
ご予約お待ちしております。
03-3344-3144