旅籠 公式Blog

西新宿個室居酒屋旅籠でアユの備長炭塩焼は、いかがですか?

2019.06.19

こんにちは(^^)

梅雨に入り、だいぶ湿気が多くじめじめした日が多く、夏日の日が続いていますね。

西新宿個室居酒屋旅籠では、暑い日に飲みたい生ビールと共に旬のアユをオススメしております。

アユを淡路島の藻塩をふり備長炭で炙り仕上げています。

アユの身と内臓のほろ苦さが生ビールとも良く合い相性がいいです。蓼酢もつけ召しあがてみてください。

ご来店の際は、めしあがってみてください。

大小個室もございます。

お気軽にご連絡ください。

 

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

公式Blog一覧

炭遊酒菜 旅籠

オンライン予約

通販のご案内