旅籠 公式Blog

西新宿個室居酒屋旅籠の手作り豚の角煮は、いかがでしょうか?

2018.04.24

みなさんこんにちは(^o^)

首都圏の桜も散り、日々暖かくなり、過ごしやすくなりましたね!!時々、夏日にもなり始め、気温がだいぶあがってきました。

さて、西新宿個室居酒屋旅籠では、暖かくなり、スタミナをつける為に板前手作りの豚の角煮をおすすめします。

コトコト5時間かけ、板前が、丁寧に仕上げ味をつけお客様に提供しております。濃口の醤油に甘めの味で食べやすいです。

お客様からも好評で、リピートして召し上がっているお客様も多数ございます。

豚肉には、ビタミンB1やタンパク質を含み栄養もありおすすめです。

生ビールとも相性がいいので、ご来店の際は、是非召し上がってみてください。

 

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

公式Blog一覧

炭遊酒菜 旅籠

オンライン予約

通販のご案内