旅籠 公式Blog
- 炭遊酒菜 旅籠TOP
- 旅籠 公式Blog
- 西新宿個室居酒屋旅籠の手作り豚の角煮は、いかがでしょうか?
西新宿個室居酒屋旅籠の手作り豚の角煮は、いかがでしょうか?
2018.04.24
みなさんこんにちは(^o^)
首都圏の桜も散り、日々暖かくなり、過ごしやすくなりましたね!!時々、夏日にもなり始め、気温がだいぶあがってきました。
さて、西新宿個室居酒屋旅籠では、暖かくなり、スタミナをつける為に板前手作りの豚の角煮をおすすめします。
コトコト5時間かけ、板前が、丁寧に仕上げ味をつけお客様に提供しております。濃口の醤油に甘めの味で食べやすいです。
お客様からも好評で、リピートして召し上がっているお客様も多数ございます。
豚肉には、ビタミンB1やタンパク質を含み栄養もありおすすめです。
生ビールとも相性がいいので、ご来店の際は、是非召し上がってみてください。