旅籠 公式Blog
- 炭遊酒菜 旅籠TOP
- 旅籠 公式Blog
- 西新宿個室居酒屋はたごで、鯛の釜飯は、いかがでしょうか?
西新宿個室居酒屋はたごで、鯛の釜飯は、いかがでしょうか?
2019.10.20
こんにちは(^^)
秋の気候になりだいぶ、朝晩冷え込んできましたね!
実りの秋と言われるほど、旬の食材が出回る時期でもあります。
さて、西新宿個室居酒屋はたごでは、10月に入りグランドメニューを入れ替えしました。
その中でもおすすめなものが、新しくメニュー化された、鯛の釜飯です。
卓上で大きなカブトの鯛を炊き上げています。お酒を飲んだ後の〆のご飯にもぴったりの一品です。
お米は、新潟県直送のコシヒカリを使用しています。これからの時期は、新米になり旨味を感じられる時期でもあります。
是非ともご来店の際は、召し上がってみてください。
ご来店お待ちしております。