旅籠 公式Blog

西新宿個室居酒屋はたごで、鯛の釜飯は、いかがでしょうか?

2019.10.20

こんにちは(^^)

秋の気候になりだいぶ、朝晩冷え込んできましたね!

実りの秋と言われるほど、旬の食材が出回る時期でもあります。

さて、西新宿個室居酒屋はたごでは、10月に入りグランドメニューを入れ替えしました。

その中でもおすすめなものが、新しくメニュー化された、鯛の釜飯です。

卓上で大きなカブトの鯛を炊き上げています。お酒を飲んだ後の〆のご飯にもぴったりの一品です。

お米は、新潟県直送のコシヒカリを使用しています。これからの時期は、新米になり旨味を感じられる時期でもあります。

是非ともご来店の際は、召し上がってみてください。

ご来店お待ちしております。

 

 

 

 

 

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

公式Blog一覧

炭遊酒菜 旅籠

オンライン予約

通販のご案内