旅籠 公式Blog 炭遊酒菜 旅籠TOP 旅籠 公式Blog 新宿個室居酒屋はたごでふぐの唐揚げはいかがでしょうか 新宿個室居酒屋はたごでふぐの唐揚げはいかがでしょうか 2019.01.30 2019年になり、あっという間に1ヶ月が過ぎました。 外はまだまだきびしい寒さが続いています。 そこで、新宿個室居酒屋はたごで揚げたてあつあつの ふぐの唐揚げはいかがでしょうか。 ふぐは冬が旬であり、特に2月ごろが最もおいしくなると言われています。 そんな今が旬のふぐを丁寧に下処理をし、唐揚げにしています。 ぜひ、この寒い時期に新宿個室居酒屋はたごで揚げたてあつあつの ふぐの唐揚げをお召し上がりください。 ツイート シェア 公式Blog一覧