旅籠 公式Blog
- 炭遊酒菜 旅籠TOP
- 旅籠 公式Blog
- 初夏の味わいを新宿旅籠でいかがですか?
初夏の味わいを新宿旅籠でいかがですか?
2015.05.22
皆さんこんにちわ旅籠調理スタッフです。
季節も春から夏に移り変わる今の時期。新宿西口旅籠では初夏の宴会コースをご用意しいました。
中でもお薦めは岐阜の飛騨牛と北海道産ズワイガニを使用した「飛騨牛」コースです。
◆本日のお通し
◆サラダ 海老とアボカドのサラダ
◆鮮魚 お造り3種盛り
◆炙り物 ☆絶品☆ 飛騨牛の炙り
◆煮物 ロールキャベツ
◆揚物 北海道産ズワイ蟹と野菜の天ぷら
◆炙り物 穴子の八幡巻
◆ご飯物 汐昆布のおにぎり
◆デザート 杏仁豆腐
他にも今が旬の穴子でゴボウを巻いた「八幡巻」や料理長が腕によりをかけた「ロールキャベツ」多彩な食材をふんだんに使用しております。
是非、職場の同僚やお仲間うちで味わってみてはいかがでしょうか(^○^)