旅籠 公式Blog 炭遊酒菜 旅籠TOP 旅籠 公式Blog 新宿個室居酒屋はたごで山菜天ぷら始めました 新宿個室居酒屋はたごで山菜天ぷら始めました 2020.03.12 3月になりまだまだ寒い日が続きますが、暦上では春になりました。 春になると様々なおいしい旬の食材が出てきます。 数ある春が旬の食材の中から「山菜」に注目し、「山菜の天ぷら」を始めました。 うど、こごみ、たらの芽、菜の花、ふきのとう、うるい、行者にんにく の7種類を天ぷらの盛合わせにしました。 七種類それぞれの山菜特有の味や香りをお楽しみください。 ぜひ、新宿個室居酒屋はたごで山菜の天ぷらをお召し上がりください。 ツイート シェア 公式Blog一覧