旅籠 公式Blog

新宿個室居酒屋はたごで山菜天ぷら始めました

2020.03.12

3月になりまだまだ寒い日が続きますが、暦上では春になりました。

春になると様々なおいしい旬の食材が出てきます。

数ある春が旬の食材の中から「山菜」に注目し、「山菜の天ぷら」を始めました。

うど、こごみ、たらの芽、菜の花、ふきのとう、うるい、行者にんにく

の7種類を天ぷらの盛合わせにしました。

七種類それぞれの山菜特有の味や香りをお楽しみください。

ぜひ、新宿個室居酒屋はたごで山菜の天ぷらをお召し上がりください。

 

 

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

公式Blog一覧

炭遊酒菜 旅籠

オンライン予約

通販のご案内