旅籠 公式Blog

新宿個室居酒屋で旬の味ブリ大根

2016.12.06

12月になり寒さも本格化する季節になりました。

新宿個室居酒屋はたごでも、旬のブリを使ったブリ大根を、

オープン当初から変わらぬ味で季節のおすすめとしてご提供しています。

7キロ以上になるブリを骨ごとぶつ切りにし8時間、骨まで柔らかくなり

深い味わいに、そこに京風のカツオ出汁で炊いた大根を添え、香りづけに柚子。

新宿個室居酒屋はたごの冬の味ブリ大根、是非ご賞味ください。

※※※※※※※※※お気軽にご連絡ください※※※※※※※
〒160-0023 東京都新宿区西新宿1-23-1  ℡ 03-3344-3144

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

公式Blog一覧

炭遊酒菜 旅籠

オンライン予約

通販のご案内