旅籠 公式Blog

西新宿個室居酒屋旅籠の炭火焼き\(^o^)/

2013.08.22

皆さんこんにちは旅籠ホールスタッフの鈴木です。

まだまだ暑い日が続きますがいかがお過ごしでしょうか?

旅籠ではこれから食欲の秋に向けて旬の食材を使った、

お薦め料理や宴会料理のメニュー作りに取りかかっています。

サンマ・松茸・栗などまだまた沢山有りますが、

それらの食材を旅籠自慢の炭火焼きで食べてみてはいかがですか?

旬の食材以外にもいわい鶏や飛騨牛・かま焼きやソーセージなど

美味しく丁寧に焼き上げています。(^-^)/

そんな旅籠によって見てはいかがですか?

スタッフ一同こころよりお待ち申しております。(^-^)/

 

 

 

 

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

公式Blog一覧

炭遊酒菜 旅籠

オンライン予約

通販のご案内