旅籠について

staff

いつも元気で活気ある旅籠のスタッフをご紹介します。
こまやかな心配りと美味しいお食事・お酒で、お客様を心よりおもてなしいたします。
皆様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

店長

店長

半田 雄介

担当
ホール
生年月日
1965年6月9日
出身地
北海道
趣味
お酒 車いじり
おすすめメニュー
濃厚鶏白湯ラーメン
仕事でのこだわり
日本酒・焼酎が大好きで、勉強の為と言い訳をしながら年間10件以上の試飲イベントに参加するなど日々修業に余念がない(笑)。今宵のお酒選びに困った時、合わせる料理が見付からない時に声を掛けて下さると、迷?!アドバイスが出来るかもしれません。

料理長

料理長

中村 新一

担当
調理
生年月日
1976年4月9日
出身地
埼玉県
趣味
街中散歩
おすすめメニュー
濃厚鶏白湯ラーメン
仕事でのこだわり
段取り八分。様々な仕事において共通する言葉ですが、私たち板前も同じ仕込みが重要と考え毎日、素材を目で確認し野菜を洗い、魚をおろし、出汁を取る。出汁も鰹節から、鶏がらスープも鶏がらの掃除から、そんな板前の丁寧な手仕事を私は大切にしています。

スタッフ

スタッフ

古川 輝明

担当
調理
生年月日
1982年3月12日
出身地
青森県
趣味
マラソン
おすすめメニュー
いわい鶏藻塩焼き
仕事でのこだわり
お客様がまた来たいと思えるような、料理を作りたいと心掛けています。その為に、今まで先輩に教わった調理経験を生かし、考えて仕事をしています。
スタッフ

長谷川 憲一

担当
ホール
生年月日
1983年10月26日
出身地
東京都
趣味
飲み歩き
おすすめメニュー
おすすめの日本酒
仕事でのこだわり
入社当時は、調理としてやってきましたが、今はホールとして頑張っております。調理の経験をいかしどんな料理なのか、どんなお酒と合うのか質問がございましたら訪ねて下さい。求められたものをお出し出来る様、精一杯努力していきます。
スタッフ

対馬 直樹

担当
調理
生年月日
1981年12月24日
出身地
青森県
趣味
散歩
おすすめメニュー
いわい鶏藻塩焼き
仕事でのこだわり
お客様が喜んでくれる為に日々いろんな事を学び、技術や接客を高めていきたいと思います。オーダー等ありましたらお気軽にお声掛け下さい。

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