旅籠について
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- スタッフ紹介
いつも元気で活気ある旅籠のスタッフをご紹介します。
こまやかな心配りと美味しいお食事・お酒で、お客様を心よりおもてなしいたします。
皆様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
店長
半田 雄介
- 担当
- ホール
- 生年月日
- 1965年6月9日
- 出身地
- 北海道
- 趣味
- お酒 車いじり
- おすすめメニュー
- 濃厚鶏白湯ラーメン
- 仕事でのこだわり
- 日本酒・焼酎が大好きで、勉強の為と言い訳をしながら年間10件以上の試飲イベントに参加するなど日々修業に余念がない(笑)。今宵のお酒選びに困った時、合わせる料理が見付からない時に声を掛けて下さると、迷?!アドバイスが出来るかもしれません。
料理長
中村 新一
- 担当
- 調理
- 生年月日
- 1976年4月9日
- 出身地
- 埼玉県
- 趣味
- 街中散歩
- おすすめメニュー
- 濃厚鶏白湯ラーメン
- 仕事でのこだわり
- 段取り八分。様々な仕事において共通する言葉ですが、私たち板前も同じ仕込みが重要と考え毎日、素材を目で確認し野菜を洗い、魚をおろし、出汁を取る。出汁も鰹節から、鶏がらスープも鶏がらの掃除から、そんな板前の丁寧な手仕事を私は大切にしています。
スタッフ
古川 輝明
- 担当
- 調理
- 生年月日
- 1982年3月12日
- 出身地
- 青森県
- 趣味
- マラソン
- おすすめメニュー
- いわい鶏藻塩焼き
- 仕事でのこだわり
- お客様がまた来たいと思えるような、料理を作りたいと心掛けています。その為に、今まで先輩に教わった調理経験を生かし、考えて仕事をしています。
長谷川 憲一
- 担当
- ホール
- 生年月日
- 1983年10月26日
- 出身地
- 東京都
- 趣味
- 飲み歩き
- おすすめメニュー
- おすすめの日本酒
- 仕事でのこだわり
- 入社当時は、調理としてやってきましたが、今はホールとして頑張っております。調理の経験をいかしどんな料理なのか、どんなお酒と合うのか質問がございましたら訪ねて下さい。求められたものをお出し出来る様、精一杯努力していきます。
対馬 直樹
- 担当
- 調理
- 生年月日
- 1981年12月24日
- 出身地
- 青森県
- 趣味
- 散歩
- おすすめメニュー
- いわい鶏藻塩焼き
- 仕事でのこだわり
- お客様が喜んでくれる為に日々いろんな事を学び、技術や接客を高めていきたいと思います。オーダー等ありましたらお気軽にお声掛け下さい。