旅籠 公式Blog

新宿西口個室居酒屋 旅籠で夏に向けてスタミナ付けませんか?

2013.06.13

こんにちわ(^o^) 旅籠調理場です。

この時期梅雨と言う事もあってジメジメが続きますね。。。

この梅雨が終われば夏本番! 暑い夏を乗り切るにはまずは肉を食べてスタミナをつけるに限りますね(^_^)

旅籠では飛騨牛の炙りを職人が絶妙の焼加減で提供しています。

スタッフに言ってもらえば焼き加減もお客様のご希望にこたえます。ポン酢、塩、わさび醤油素材を生かした味付けでご堪能いただけます。

普段と違った焼肉を是非旅籠でお楽しみください。

その他宴会コース等も旅籠ではバリエーション豊かにとり揃えています。

http://www.kadoya-hotel.co.jp/hatago/top/

皆様のご来店お待ちしています\(^o^)/

 

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

公式Blog一覧

炭遊酒菜 旅籠

オンライン予約

通販のご案内