旅籠 公式Blog

鹿児島県産黒豚さつまはやとん新メニュー第二弾!

2013.08.15

こんにちは!店長の半田です。

お盆休みですね。皆様いかがお過ごしですか?
帰省される方、旅行される方、お家でゆっくりされている方、とにかく今年は暑いお盆になりましたので熱中症には気を付けて下さいね。

お盆期間中も元気に営業中の旅籠では、7月に提供を開始しご好評を頂きました『鹿児島県産黒豚さつまはやとんスペアリブ』に続く、第二弾『鹿児島県産黒豚さつまはやとん炭火焼三種盛り合わせ』のご提供を開始致しました。

今回は暑くて食欲がなくても食べやすい様に、ロース・トントロ・バラ肉のトマト巻きに淡路島産の藻塩を降り掛け炭火でジュージューと余分な脂を落としながら炙り焼にします。

食べ方もお客様の体調やお好みに合わせて、サッパリと『おろしポン酢』、深い味わいの『自家製味噌と柚子胡椒』をお付け致します。

夏バテの解消のためにも『鹿児島産黒豚さつまはやとん炭火焼』を美味しく食べてビタミンB1補給しましょう。

鹿児島産黒豚さつまはやとん炭火焼

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

公式Blog一覧

炭遊酒菜 旅籠

オンライン予約

通販のご案内