朝食Breakfast
新宿で一番美味しい朝食を目指し、
「朝食改善プロジェクト」を推進してきました。
「カフェ・ラ・ヴォワ」では「健康」と「食の安全」に配慮した和食・洋食の2種をご用意しております。
お客様の気分に合わせてお好みの朝食をお選びいただけます。
陽光が差し込むオープンテラスで清々しい朝食をお楽しみください。
朝食改善プロジェクトのご紹介
-
お店で焼き立てクロワッサン
毎朝店内で焼き上げる発酵バターのクロワッサン。焼き立てはバターの香りとサクサク食感が楽しめます。フランスの厳格な基準で認定を受けた発酵バターを使用。
-
よつ葉バターとオーガニックジャム
北海道伝統の製法で作られたミルクの風味豊かなバターと130年の歴史を誇るドイツの老舗が作る有機栽培のジャム2種。
-
山梨県白洲産のウインナー
名水百選にも選ばれる自然豊かな地で育まれた豚を使った粗挽きとハーブ、2種の国産ウインナーをお楽しみ下さい。
-
炭火焼き鮭
和食処「旅籠」の板前が炭火で丁寧に焼き上げた鮭を蒸し上げることにより炭火の香ばしさを残しながらジューシーに仕上げました。
-
新潟県産 減農薬コシヒカリ
お米は新潟の契約農家「小林農場」より直送された減農薬のコシヒカリ。毎朝ふっくら炊き上げ、粘りと甘みモチモチ食感をお楽しみいただけます。
-
紀州・南高梅
紀州産の大粒な南高梅を梅本来の風味を残しながら、上品な薄塩梅に仕上げました。