OFFICIAL BLOG
公式Blog
- カフェラ ヴォワTOP
- 公式Blog
- 新宿のホテルで1番美味しい朝食を目指しての朝食改善!コーンスープの巻
新宿のホテルで1番美味しい朝食を目指しての朝食改善!コーンスープの巻
2014.12.03
新宿のホテルで1番美味しい朝食を目指して、かどやホテルと発足した朝食改善プロジェクト!
卵かけご飯の開発から始まって、
フレッシュサラダのハーフバイキング、和食メニュー・洋食メニューの変更。
日間賀島の島のり、板前直伝の味噌汁のレシピ変更、
和食朝食の季節の焼き魚へ変更・・・。等など。
少しづつですが、前に来店した時とちょっとだけ違う!?また変わっている!?
と感じてもらえるように、朝食は日々改善に努めています。
今回は、洋食メニューのスープを変更いたします。
和食朝食の焼き魚のように、洋食メニューでも季節感を出そうと思い、スープのレシピを見直し。
クリーム系のスープで季節感を出していこうと計画中です。
今の季節は、やっぱりコーンスープ!
コーンをしっかりと裏ごしして、コーンの甘さを引き立てました。
ぜひ味わってみてください。