OFFICIAL BLOG

公式Blog

新宿のカフェで1番美味しい朝食を目指して!卵かけご飯【出汁醤油】

2014.10.15

新宿西口カフェ・ラ・ヴォワでは、朝食改善を行っています。

新宿かどやホテルで、発足した「朝食改善プロジェクト」で生まれた、卵かけご飯。

卵かけご飯にかけるタレは、めんつゆなんて方もいるかも知れませんが、お醤油が一般的ですよね。

カフェ・ラ・ヴォワで提供している卵かけご飯のタレは、実は自家製なんです。

新宿個室居酒屋はたごの板前が、かつお節からとる、和風だし。

その和風だしで割った、出汁醤油。

京都丹波産の味が濃い「こだわり卵」に合うように少し甘めに作っています。

ご来店の際はぜひ味わってみてください。

出汁醤油

もちろん定番の焼き魚の和食朝食や、アメリカンな洋食モーニングのご用意も!

ご朝食のページはこちら!

https://www.kadoya-hotel.co.jp/la_voie/morning.html 

 

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

公式Blog一覧