NEWS & TOPICS

カフェ ラ ヴォワからのお知らせ

もちもち生パスタに旬の食材@カフェ新宿

2024.01.10

 

1月ランチパスタのご紹介

いつも新宿カフェ ラヴォワを

ご利用いただきありがとうございます。

1月ランチメニュー 日替わりパスタの紹介です。

今月の日替わり生パスタ、水曜のメニューが新登場!

旬の食材、芽キャベツを使用したのガーリックオイルの生パスタ。

芽キャベツはキャベツと比べるとビタミンCは約4倍、食物繊維は約3倍、ビタミンB2は約7倍、β-カロテンはなんと約14倍も含まれ栄養がギュッと詰まっています。

キャベツと同じような甘みと芽キャベツ独特なほのかな苦味をシンプルにガーリックオイルで味付けしました。

是非もちもちの生パスタとご賞味ください。

 

 

こちらのチェックもお願いします

 

 

新宿カフェ ラ ヴォワの公式 Instsgramも随時更新しております!

お気に入りのメニューなどございましたら#カフェラヴォワで是非ご投稿ください。

 

 

お近くにお立ち寄りの際は新宿カフェ ラ ヴォワへ。

ご利用をお待ちしております。

カフェ ラ ヴォワ

新宿区新宿1-23-1

TEL03-3346-1611

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

新着情報一覧