OFFICIAL BLOG

公式Blog

新宿西口カフェラヴォワの朝食改善プロジェクト

2013.08.18

「お客様の笑顔と健康の為に、新宿で一番おいしい朝食を目指す」

そんな思いで、かどやホテル、旅籠と共に、朝食改善プロジェクトを行っています。

 

新宿西口カフェ・ラ・ヴォワの朝食は、和食も自慢!

カフェなのに、和食って・・?!とお思いの方もいらっしゃるかも。

カフェ・ラ・ヴォワの朝のお客様はかどやホテル宿泊のお客様が多く、もともと和食が人気だったんです。

そこで、もっと皆様に楽しんでいただけるように、京都丹波産の卵と新潟県産コシヒカリを使った、絶品卵かけご飯を開発しました。

そして、地下にある新宿個室居酒屋-はたご-の板前さん達とも協力して、作り上げているんです。

現在のメニュー、お粥セットの茶碗蒸しや、こだわりの卵かけご飯の出し汁は、旅籠板前さん仕込み!

卵かけご飯朝食の出し汁は、程よい甘さがうまみを際立たせます。

プロの板前さん仕込みの和食朝食を是非お楽しみください!!!!

京都丹波産の卵を使った卵かけご飯朝食。

京都丹波産の卵を使った卵かけご飯朝食。

陽光が差し込むオープンテラスが気持ちのいい、カフェのモーニングメニューはこちら

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

公式Blog一覧