OFFICIAL BLOG
公式Blog
- カフェラ ヴォワTOP
- 公式Blog
- 新宿西口カフェラヴォワの朝食改善プロジェクト
新宿西口カフェラヴォワの朝食改善プロジェクト
2013.08.18
「お客様の笑顔と健康の為に、新宿で一番おいしい朝食を目指す」
そんな思いで、かどやホテル、旅籠と共に、朝食改善プロジェクトを行っています。
新宿西口カフェ・ラ・ヴォワの朝食は、和食も自慢!
カフェなのに、和食って・・?!とお思いの方もいらっしゃるかも。
カフェ・ラ・ヴォワの朝のお客様はかどやホテル宿泊のお客様が多く、もともと和食が人気だったんです。
そこで、もっと皆様に楽しんでいただけるように、京都丹波産の卵と新潟県産コシヒカリを使った、絶品卵かけご飯を開発しました。
そして、地下にある新宿個室居酒屋-はたご-の板前さん達とも協力して、作り上げているんです。
現在のメニュー、お粥セットの茶碗蒸しや、こだわりの卵かけご飯の出し汁は、旅籠板前さん仕込み!
卵かけご飯朝食の出し汁は、程よい甘さがうまみを際立たせます。
プロの板前さん仕込みの和食朝食を是非お楽しみください!!!!
陽光が差し込むオープンテラスが気持ちのいい、カフェのモーニングメニューはこちら!