かどやホテル公式BlogOfficial Blog

朝食メニューがリニューアルされました♪

2022.05.12

2022年5月新登場!!

皆さんこんにちは!
かねてより各プランページで告知をさせていただきましたが、今月ついに当ホテル自慢の朝食が新しい朝食が皆様にご提供する事が出来ました。

私も早速和食を食べてきました。
炭火焼きの鮭は醤油を必要とせずそのままでしっかりと味が感じられ、紀州の南高梅も丁度いい塩味でご飯がものすごい進みました。
このご飯も新潟県産のこしひかりを使用しているのもポイントとなります。

洋食に関してはまだ全部食べれてませんが、一番の注目商品のクロワッサンは試食させていただきました♪
まずは見た目が想像よりも大きく、食べてみると表面はサクッと中はもっちりしてバターの甘味がありとても満足できました。

この記事を読んで興味を持っていただいた方に朗報です!今なら期間限定のスペシャルプランが新登場中!

【1日5室・期間限定】今なら半額!リニューアル朝食お試しプラン♪ 【販売終了】

この機会にリニューアルされたご朝食をご賞味あれ。

現在HP上の朝食ページは準備中の為まだ更新出来ていないので、先んじてこのブログでご紹介するので最後までぜひお読みいただけたらと思います。

『板前の炭火焼き鮭の和食モーニング』

ココがおすすめ!!

☆板前の炭火焼き鮭
直営の和食処旅籠の板前が炭火で焼き上げた紅鮭を、蒸しあげることにより炭火の香ばしさを残しながらもふっくらとジューシーに仕上げました。

◯新宿名産・唐辛子高菜
江戸の昔に新宿で栽培されていた名産唐辛子が現代に復活。江戸東京野菜にも認定された、地産地消の唐辛子高菜です。

◯紀州・南高梅
紀州産の大粒な南高梅を、梅本来の風味を残しながら上品なうす塩梅に仕上げました。

※和食/洋食セット共に下記のデザートとドリンクが付きます。
●ヨーグルト
●オレンジジュース
●選べるドリンク(ミルク、紅茶、アイスティ、アイスコーヒー、ホットコーヒー(ホットコーヒーのみおかわり自由))

その他のメニュー
・季節のお惣菜
・季節の小鉢直
・新潟県産こしひかりご飯
・お味噌汁
・かまぼこ
・大根おろし
・だし巻き卵

『お店で焼いたクロワッサンの洋食モーニング』

ココがおすすめ!!

☆お店で焼いたクロワッサン
フランスの厳格な基準をクリアしAOP認定を受けたイズニーバターを使ったクロワッサンを毎朝お店で焼き上げています。

◯山梨県白州産ウインナー
名水百選にも選ばれる自然豊かな地で育まれた豚を使った荒挽きとハーブ、2種の国産ウインナーをお楽しみ下さい。

◯よつ葉バターとオーガニックジャム
北海道伝統の製法で作られたミルクの風味豊かなバターと130年の歴史を誇るドイツの老舗が作る有機栽培のジャムです。

 

ご興味をお持ちいただいたお客様は、ぜひ下記のリンクより特別なプランをご利用いただいてご予約下さい。
↓↓↓
【1日5室・期間限定】今なら半額!リニューアル朝食お試しプラン♪【販売終了】
この機会にリニューアルされたご朝食をご賞味あれ。

その他のメニュー
・スクランブルエッグ
・フレッシュトマトとカッテージチーズのサラダ
・今週のスープ

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

公式Blog一覧

新宿駅西口徒歩3分のビジネスホテル【かどやホテル】

宿泊予約Reservation
  • ご宿泊日
  • ご宿泊数
  • ご利用人数
公式サイト予約特典
  • 1最低価格保証
  • 21時間早くチェックインOK