かどやホテル公式BlogOfficial Blog

新宿のホテルで美味しい朝食を目指す、朝食改善プロジェクト記

2014.12.19

新宿のホテルで1番美味しい朝食を目指す、朝食改善プロジェクトの発足から、約2年。

新宿のビジネスホテルで、バイキング以外に、なかなか和食が見当たらないこともあり、

新たに作ったメニュー、京都丹波産の大玉の濃厚卵を使った卵かけご飯朝食。

そして、試行錯誤の上改善した、フレッシュサラダのハーフバイキング。

和食朝食、洋食朝食の改善。その他にも、日間賀島の島のりや、

新宿個室居酒屋はたごの板前直伝のお味噌汁のレシピ変更。

和食朝食の焼き魚を変更・・・など。

以前にかどやホテルに泊まった時とちょっとだけ違う、そんな朝食改善プロジェクト。

今回は新宿のホテルで美味しいスープ!

コーンスープのレシピ変更をいたしました。

こちらもお店でしっかり手作り!

裏ごしして、コーンをしっかり感じる事ができるポタージュに!!

季節により、こちらのスープも変更していこうと、相談中です。

朝食には、どんなスープが良いか、ご要望などあれば、お聞かせ下さい!

新宿のホテルにお泊まりの際は、朝食改善プロジェクト進行中のかどやホテルにぜひご予約下さい。

朝食のご案内はこちら!
新宿のホテルなら朝食の卵かけご飯が人気のビジネスホテル【かどやホテル】

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

公式Blog一覧

新宿駅西口徒歩3分のビジネスホテル【かどやホテル】

宿泊予約Reservation
  • ご宿泊日
  • ご宿泊数
  • ご利用人数
公式サイト予約特典
  • 1最低価格保証
  • 21時間早くチェックインOK