かどやホテル公式BlogOfficial Blog
- かどやホテルTOP
- かどやホテル公式Blog
- かどやホテルの朝食改善プロジェクト
かどやホテルの朝食改善プロジェクト
2017.08.22
絶品卵かけご飯 |
プレミアムフレンチトースト |
この「こだわり卵」を使ったフレンチトーストも、大変好評いただいています。
京都丹波産のこだわり卵、北海道産の特濃牛乳、フランパンの名店「ラバケット」のバケット。
こだわりの製法でつくったアパレイユに丸一日漬け込み、鉄鍋でじっくり蒸し焼きにし、中はフワフワ、外はカリカリ。
こちらは事前予約が必要な朝食ですが、こちらも召し上がられたお客様からたいへんご高評をいただいています。
アソートブレッドと厚切りハムと季節のスープの洋食朝食も好評です。
朝食改善プロジェクト→https://www.kadoya-hotel.co.jp/restaurant/
|