かどやホテル公式BlogOfficial Blog

かどやホテル1階カフェラヴォワのグランドメニューリニューアル!

2017.04.26

新宿ブレンド! かどやホテル✕但馬屋
4月よりメニュー改定したかどやホテル1階のカフェラヴォワ。
今回のリニューアルで、コーヒーも大きく変わりました。
スペシャリティコーヒーは産地、焙煎、抽出にこだわった最高品質のコーヒーをご用意。
また、宮内庁御用達のニコスコーヒーが、カフェラヴォワのためだけにブレンドした、オリジナルの「ラ・ヴォワブレンド」
そして、創業50年の但馬屋珈琲とかどやホテルが共同開発した「新宿ブレンド」
「ラ・ヴォワブレンド」と「新宿ブレンド」はここでしか飲めません。
また「新宿ブレンド」はご朝食のドリンクでもご提供しています。

こだわりのフレンチトースト
京都丹波産のこだわり卵と、北海道産特濃牛乳、新宿の名店「ラ・バケット」のバケットで作るプレミアムフレンチトースト。
もはやカフェラヴォワの定番になりました。
厳選した食材を何度も試行錯誤したこだわり製法で作る、フレンチトースト。
ご朝食でも大変ご好評をいただいています。
かどやホテルにお泊りの際は「朝食改善プロジェクト」のご朝食をぜひご賞味下さい。
次に来たときはちょっと変わっている、そんな改善を日々行っています。
ご予約限定のプレミアムフレンチトースト朝食プランはこちら→https://www.kadoya-hotel.co.jp/plan/french-toast_morning

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

公式Blog一覧

新宿駅西口徒歩3分のビジネスホテル【かどやホテル】

宿泊予約Reservation
  • ご宿泊日
  • ご宿泊数
  • ご利用人数
公式サイト予約特典
  • 1最低価格保証
  • 21時間早くチェックインOK