かどやホテル公式BlogOfficial Blog
- かどやホテルTOP
- かどやホテル公式Blog
- かどやホテル1階カフェラヴォワのグランドメニューリニューアル!
かどやホテル1階カフェラヴォワのグランドメニューリニューアル!
2017.04.26
新宿ブレンド! かどやホテル✕但馬屋 |
こだわりのフレンチトースト |
京都丹波産のこだわり卵と、北海道産特濃牛乳、新宿の名店「ラ・バケット」のバケットで作るプレミアムフレンチトースト。
もはやカフェラヴォワの定番になりました。
厳選した食材を何度も試行錯誤したこだわり製法で作る、フレンチトースト。
ご朝食でも大変ご好評をいただいています。
かどやホテルにお泊りの際は「朝食改善プロジェクト」のご朝食をぜひご賞味下さい。
次に来たときはちょっと変わっている、そんな改善を日々行っています。
ご予約限定のプレミアムフレンチトースト朝食プランはこちら→https://www.kadoya-hotel.co.jp/plan/french-toast_morning
|